Поиск по сайту
Происшествия
02.10.2020 17:13

Автоэлектрик сгорел заживо на производстве в поселке Мухтолово

Обстоятельства несчастного случая с 60-летним мужчиной выясняются.
Нижний Новгород. 02 октября. NewsRoom24.ru -

60-летний автоэлектрик ООО «Перевозчик-М» заживо сгорел на работе в Ардатовском районе. Об этом сообщает Госинспекция труда в Нижегородской области.

1 октября мужчина выполнял свои рабочие обязанности, когда на нем воспламенилась одежда. От полученных ожогов работник скончался. Обстоятельства его гибели сейчас выясняют представители Роструда.

В частности, проверяется факт обучения сотрудника безопасным методам работы, а также обеспечения его одеждой и средствами защиты. Устанавливаются виновные лица. По результатам проверки будут приняты меры инспекторского реагирования, пообещали в ведомстве.

Напомним, доследственная проверка организована по факту гибели 41-летнего машиниста под ковшом экскаватора на Бору. По данным госинспекции труда в Нижегородской области, несчастный случай произошел на территории ООО "Тепличный комбинат Нижегородский" Ситниковского сельсовета г.о.г. Бор, а погибший был работником воронежского ООО "Техспецстрой". Территориальное подразделение Роструда также проводит проверку по факту гибели машиниста.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений