Поиск по сайту
Происшествия
08.04.2020 09:09

Количество погибших при обрушении дома под Вачей увеличилось до двух

Минувшей ночью там взорвался газовый баллон.
Нижний Новгород. 08 апреля. NewsRoom24.ru -

Количество погибших в результате обрушения перекрытий жилого дома в селе Филинское Вачского района в ночь с 7 на 8 апреля увеличилось до двух. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области. 

Напомним, в 23:56 во вторник, 7 апреля, в двухэтажном многоквартирном доме произошел хлопок газо-воздушной смеси – по всей видимости, там взорвался газовый баллон. Взрыв привел к обрушению стен строения, под завалами оказались люди. 

В результате на месте происшествия погиб 23-летний молодой человек, который находился в гостях у родственников. Еще один человек – 26-летний мужчина – был госпитализирован в тяжелом состоянии. К сожалению, врачам не удалось его спасти – он скончался в больнице утром 8 апреля. 

Также в медучреждение были доставлены четверо пострадавших, на данный момент их отпустили домой. Всего на момент трагедии в доме находились 14 человек. 

По факту обрушения конструкций МКД возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 (причинение смерти по неосторожности) и статье 238 (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Им занимается первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР. Расследование взято под контроль главой нижегородского следственного управления Айратом Ахметшиным.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений