NewsRoom24 28 февраля 2020 11:06 16 +

На Бурнаковке посреди дороги сгорела «ГАЗель»

23.01.2020 21:20
На Бурнаковке посреди дороги сгорела «ГАЗель»
Предварительная причина пожара – замыкание автомобильной электросистемы.
Нижний Новгород. 23 января. NewsRoom24.ru - На перекрестке Сормовского шоссе и улицы Кулибина сегодня горела «ГАЗель». Об этом в соцсетях сообщают очевидцы события.

По словам свидетелей, пожар вспыхнул на машине внезапно – в плотном автомобильном потоке. Водитель выбежал из кабины «полуторки» и начал тушить огонь подручными средствами, но пламя становилось только больше.

«Ему никто не помогал, почти все проезжали мимо, пешеходы стояли, - рассказывает один из очевидцев события Илья Карабанов. – Я вышел тоже, но «газельку» было уже не спасти. Говорят, из-за электроники вспыхнуло. Жаль машину и водителя, он до последнего тушил. Восстановлению она вряд ли подлежит».

Кстати, погасить огонь шофер и сочувствующие ему нижегородцы не могли. Сбить пламя получилось только у пожарного расчета, который оперативно прибыл на место происшествия.

Ранеемы вам сообщали о том, как в Заволжье подожгли два автобуса «ПАЗ». Пожар случился на ул. Пушкина около 22.50. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Пострадавших нет. Возбуждено уголовное дело.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс