NewsRoom24 20 июня 2019 14:10 16 +

Неудачливый вор уснул на месте преступления

13.05.2019 10:44
Неудачливый вор уснул на месте преступления
Он решился на кражу, не получив денег от любовницы.
Нижний Новгород. 13 мая. NewsRoom24.ru -

Нелепую кражу совершил 48-летний житель Мурманска. В тот день мужчина поводил время со своей любовницей. Правда, внимание женщине он уделял немного – ему хотело другого: употребить энное количество спиртного. «Трубы горели» с самого утра, а денег на опохмел не имелось. Попытки выпросить средства на алкоголь у сожительницы не увенчались успехом, потому гражданин пошел искать другие варианты выхода из ситуации.

Ранее мужчина был судим за кражи, и в этот раз также решил взять за знакомое ремесло. Он забрался в садовый домик и… обнаружил бутылку водки. Вор выпил ее и уснул на месте преступления. Проснувшись, увидел электроинструмент, забрал его и в этот же день продал.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, злоумышленника нашли довольно быстро. Учитывая, что это был рецидив, воришке грозит лишение свободы.

Подобные случаи известны и в Нижегородской области. Один из них произошел в Кулебаках. 50-летний местный житель дважды проникал в один и тот же дом на улице Бунтарской. В первый раз его добычей стали предметы бытовой техники. А во второй раз он еще захотел прихватить с собой продукты питания. В холодильнике мужчина увидел «чекушку» водки, которую сразу же и выпил. И без того нетрезвый домушник, что называется, не рассчитал, и при выходе из жилья упал и уснул в сенях. Здесь его и нашла вернувшаяся домой хозяйка. Суд приговорил воришку к двум годам колонии общего режима.

Другой случай произошел в Городце. 40-летний житель ночью разбил стекло и забрался в квартиру дома на улице Павлова. Его добычей стали самовар, набор отверток, электродрель в металлическом корпусе и другое имущество. Похищенное он спрятал в кустах на соседней улице. После этого он снова вернулся на место преступления, собрал еще вещи и уже собирался уже уходить, но обнаружил спиртные напитки. Уже пьяный злоумышленник решил еще немного «подкрепиться». Перебрав, он был не в состоянии продолжить свой путь и уснул.

В это время по лестничной площадке проходил сосед ограбленной квартиры. Увидев входную дверь незапертой, он зашел внутрь, обнаружил спящего незнакомого мужчину и вызвал полицию. Квартирного вора поймали с поличным.

Ранее сообщалось, что четыре магазина ограбили в Дзержинске «алкогольные грабители».

Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

27282930311234567891011121314151617181920212223242526272829301234567
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Нужны ли нижегородским дорогам выделенные полосы для общественного транспорта?