NewsRoom24 21 октября 2018 08:49 16 +

Юрий Щеголев уволен из администрации Нижнего Новгорода

13.06.2018 18:55
Юрий Щеголев уволен из администрации Нижнего Новгорода
Причиной увольнения стала утрата доверия.
Нижний Новгород. 13 июня. NewsRoom24.ru - Бывший директор департамента строительства Нижнего Новгорода Юрий Щеголев уволен из городской администрации.

Как сообщили агентству новостей Newsroom24 в пресс-службе прокуратуры Нижнего Новгорода, причиной для увольнения стала утрата доверия.

Ранее надзорным ведомством в деятельности чиновника были выявлены нарушения законодательства о противодействии коррупции. В частности, ходе прокурорской проверки было установлено, что в мае прошлого года он получил денежные средства от директора одной из строительных фирм. При этом между ними не имелось долговых обязательств.

Кроме того, предоставляя справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за период нахождения на муниципальной службе директором департамента, чиновник не указывал в них информацию о наличии у него объекта недвижимости в Кстовском районе.

Выявив нарушения, прокуратура обратилась к главе города с требованием освободить от занимаемой должности муниципального служащего. Представление надзорного ведомства было удовлетворено.

Ранее сообщалось, что арестован глава департамента строительства Нижнего Новгорода Щеголев.


Читайте нас на Яндекс.Новости

18+

Вопрос-Ответ (1)

Александр  /  13.06.2018  /  22:46
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Щеголев - оборотень! Он всегда брал и давно взятки и откаты! И все его покровители знали об этом и якобы все его злодеяния не замечали. Щеголев - ВОР и крысятник!!! Ответить


архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Нравится ли вам, как сейчас идет благоустройство Нижнего Новгорода?