Поиск по сайту
Происшествия
19.01.2017 13:51

Выяснились новые подробности падения автомобиля с моста в Нижнем Новгороде

Сотрудники скорой не спешили помогать пострадавшим в аварии.
Нижний Новгород. 19 января. NewsRoom24.ru -

«Как страшно жить, или я верю в чудеса. Такой вот замес», - отозвалась об аварии на Ванеевском мосту в соцсети Фейсбук нижегородца Инна Карт.

«Мы с мужем и дочкой ехали вчера из гостей домой, было уже поздно – полдвенадцатого. На Ванеевском мосту увидели кучу припаркованных с аварийкой машин и толпу людей у забора. К слову, забор был с дыркой – куда-то делась целая секция... стало очень страшно – тут без вариантов: машина слетела с моста», - написала она.

«Мы остановились, муж пошел смотреть, чем помочь. На моих глазах приехали скорые, пожарка, полиция и МЧС. Далее со слов мужа: «Представляешь, скорые приехали - восемь медсестер вышли и стоят, просто смотрят с моста вниз. Я им говорю: «Чего вы смотрите-то? Надо вниз идти». На что ответ: «Мы сейчас МЧС вызовем и пойдем. А я: «Для вызова разве восемь человек надо? Одна пусть вызывает, а остальные - за мной вниз!»

И они пошли за ним вниз к машине. Слава богу, все пострадавшие были живы.

Далее муж помогал грузить на носилки потерпевших  и тащить их наверх, разговаривал со всеми – подбадривал и успокаивал. Попутно он руководил медсестрами и подгонял сотрудников МЧС.

В общем, по словам мужа, с организованностью у спецслужб не очень. Все разрозненны, действуют так, как будто первый раз в жизни на аварию приехали.

А чудо во всем этом, что все пять пассажиров живы. Они слетели с моста! В «Хендай Солярис»! Машина на крышу приземлилась!», - рассказала подробности аварии Инна Карт.

Ранее было опубликовано видео последствий падения автомобиля с моста на Ванеева.

18+

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений