NewsRoom24 29 мая 2020 18:52 16 +

Появились новые данные об убийстве 47-летней женщины в Нижнем Новгороде

21.03.2015 19:16
Появились новые данные об убийстве 47-летней женщины в Нижнем Новгороде
Тело гадалки в сумке могли привезти на машине к коллектору.
Нижний Новгород. 21 марта. NewsRoom24.ru -
Очевидцы того, как полицейские осматривали место преступления и извлекали труп в сумке, сообщили NewsRoom24 свою версию убийства.

Рядом с коллектором около дома №1 по улице Штеменко, где 20 марта было обнаружено тело убитой 47-летней женщины, находится кафе "Островок", общежитие и строительная площадка.

"Место, где обнаружили труп - достаточно людное. Женщину скорее всего убили в другом месте, а сюда под Быковским овраг просто привезли. Не может быть, чтобы тело в сумке просто так убийцы несли по городу", - заявил очевидец.

Известно, что следователям удалось установить личность погибшей. Она проживала в Автозаводском районе и занималась гаданием. Накануне убийства, 15 марта, она сказала сыну, что устала и хочет отдохнуть. Женщина вышла из дома и не вернулась. Через два дня родственники подали заявление о ее пропаже в полицию.

Напомним, Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство", так как на теле женщины были обнаружены телесные повреждения, криминального происхождения.

В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза, которая позволит точно определить причину и время смерти.

Следователи СК продолжают расследование.

18+

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




Записки юного ветеринара
Сегодня я хочу поведать о зубах животных, уходом...
10.04.2020 08:01:11
Еще в рубрике