NewsRoom24 24 июня 2017 05:42 16 +

Сбербанк в Марий Эл: пополнить «карту лицеиста» стало проще

18.03.2014 16:58
Сбербанк в Марий Эл: пополнить «карту лицеиста» стало проще
С недавних пор учащиеся Бауманского лицея и участники НКО «Содействие» могут пополнять счет «Карты лицеиста» через сервисы Сбербанка.
Нижний Новгород. 18 марта. NewsRoom24.ru - С недавних пор учащиеся Бауманского лицея (Республика Марий Эл) и участники НКО «Содействие» (общественная организация родителей, выпускников и друзей школы) могут пополнять счет «Карты лицеиста» через сервисы Сбербанка: платежные терминалы и банкоматы, а также в системе «Сбербанк ОнЛ@йн». Пополнение «Карты лицеиста» возможно наличными или с банковской карты. Комиссия не взимается.

Для оплаты через сервис «Сбербанк ОнЛ@йн» необходимо последовательно выбрать пункт меню «Платежи и переводы». Далее следует перейти во вкладку «Вузы, школы, колледжи, техникумы», выбрать получателя и ввести номер карты лицеиста и сумму платежа, после чего подтвердить платеж. При оплате в платежном терминале или банкомате Сбербанка необходимо выбрать пункт меню «Коммунальные услуги и обучение» - «Обучение» - «Школы, кружки, школы искусств».

Напомним, что раньше пополнить «Карту лицеиста» можно было только через платежные терминалы QIWI.

«Карта лицеиста» представляет собой лицевой счет, идентифицирующий ученика в системе учета платежей Бауманского лицея и НКО «Содействие». Такой картой ученики оплачивают завтраки и обеды в школьной столовой и буфете, а также другие услуги.

В настоящее время на территории Марий Эл эксплуатируется более 370 устройств самообслуживания Сбербанка.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике