NewsRoom24 10 декабря 2016 01:05 16 +

Альфа-Банк даёт возможность подготовиться к регистрации ИП без юристов

18.03.2014 12:40
Альфа-Банк даёт возможность подготовиться к регистрации ИП без юристов
Будущие предприниматели теперь вполне сумеют обойтись без юридической помощи и пройти регистрацию ИП с уверенностью в положительном результате. Альфа-Банк окончил тестирование и открыл всеобщий доступ к бесплатному online-сервису alfa.regberry.ru, который легко станет заменой минимальному комплексу платных регистраторских услуг.
Нижний Новгород. 18 марта. NewsRoom24.ru - ОАО «Альфа-Банк» и ООО «СТК-Лаб» стали партнёрами для того, чтобы вместе упростить жизнь начинающих бизнесменов. Один из крупнейших банков России и успешная IT-компания представили вниманию всех заинтересованных лиц сервис alfa.regberry.ru. Regberry представляет собой онлайн-сервис, наделённый широкими возможностями для создания всех документов, которые по закону требуются для регистрации ИП или ООО, и даже больше — например, можно корректно подготовить доверенности или уведомление о переходе на упрощённую систему налогообложения. 

Интересно, что от пользователя Regberry, по сути, не требуется никаких лишних действий. Чтобы создать заявление на регистрацию ИП и платёжную квитанцию на оплату госпошлины, не обязательно быть клиентом Альфа-Банка, не нужно платить деньги и вообще не предусмотрено никаких активных ответных действий. Правда, пользователь сервиса должен принять условия соглашения, а значит должен быть готов к тому, что по оставленным контактным данным менеджер банка выйдет на него и предложит ознакомиться с информацией о специальных акциях, которые актуальны для предпринимателей и иных лиц. Следует признать, что это малая плата за те возможности, которые alfa.regberry.ru предоставляет.

Уже при первом знакомстве с Regberry становится ясно, что он разрабатывался «для людей», то есть с учётом того, что им будут пользоваться и далёкие от современных технологий люди. Регистрация в системе осуществляется буквально в несколько кликов мышкой, а на всех дальнейших шагах пользователя сопровождают внятные подсказки. Если в ходе подготовки документов возникают сомнения в заполнении полей и различные вопросы, можно прибегнуть к справочной базе ресурса. Допустить ошибки, которые нередко становятся причиной, по которым регистрация ИП оказывается невозможной, практически невозможно. Не зря к разработке сервиса привлекали юристов с их профессиональным взглядом на эти вопросы. 

Для Альфа-Банка такое расширение линейки сервисов, вне сомнений, станет эффективным шагом навстречу широкому кругу пользователей интернета и будущим бизнесменам. Подготовив благоприятную почву посредством бесплатной услуги, Альфа-Банк может умело конвертировать начинающего предпринимателя в своего постоянного клиента, ведь многие ИП работают с расчётным счётом, а также нередко прибегают к возможности получить кредит для масштабирования бизнеса. 

Руководитель СТК-Лаб Александр Раптовский уверен, что alfa.regberry.ru — это то, в чём нуждался каждый, кого интересовала регистрация ИП, а значит, сервис будет работать на общую идею популяризации малого и среднего предпринимательства в России. Благодаря сервису Regberry теперь легко справиться с самостоятельной подготовкой всех документов, необходимых для регистрации ИП и ООО.

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?