NewsRoom24 25 февраля 2017 12:06 16 +

Сбербанк выдал кировским предпринимателям более 1300 экспресс-кредитов

15.01.2014 17:19
Сбербанк выдал кировским предпринимателям более 1300 экспресс-кредитов
В 2013 году Кировское отделение Сбербанка предоставило клиентам малого бизнеса 1380 кредитов по скоринговой модели кредитования.

Нижний Новгород. 15 января. NewsRoom24.ru - Остаток срочной ссудной задолженности по кредитам малому бизнесу, выданным по технологии «Кредитная фабрика», превысил 1,14 млрд. рублей (по состоянию на 01.01.2014 года).

На данный момент в рамках «Кредитная фабрика» выдаются следующие кредиты:

· "Доверие" (один из самых быстрых и удобных способов получить средства для решения текущих задач по развитию бизнеса, нецелевой кредит без залога);

· "Экспресс-актив" (быстрый кредит на приобретение оборудования для бизнеса);

· "Экспресс-Авто" (быстрый кредит на покупку транспортного средства для бизнеса или личного пользования).

«Получить кредит по технологии «Кредитная фабрика» могут юридические лица (зарегистрированные в форме ООО), индивидуальные предприниматели с объемом годовой выручки до 60 млн. рублей, а также частные лица - собственники бизнеса. На момент подачи заявки срок ведения бизнеса должен составлять не менее 3 месяцев (c момента государственной регистрации) для предприятий торговли и не менее 6 месяцев - для других видов деятельности», - пояснил начальник отдела продаж малому бизнесу Кировского отделения Сбербанка Олег Комаров.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?