NewsRoom24 25 апреля 2017 11:36 16 +

Правительство Карелии готово предъявить претензии к нижегородскиму установщику сцены для празднования эстафеты Олимпийского огня

25.10.2013 13:51
Правительство Карелии готово предъявить претензии к нижегородскиму установщику сцены для празднования эстафеты Олимпийского огня
Первый вариант сцены был разрушен шквалистым ветром накануне эстафеты. Компания-подрядчик из Нижнего Новгорода проигнорировала технические требования.

По информации stolica.onego.ru, юристы министерства по делам молодежи, физкультуре и спорту Карелии в настоящее время готовятся предъявить претензии к компании из Нижнего Новгорода, которая устанавливала сцену для празднования эстафеты Олимпийского огня и не выполнила своих обязательств по контракту.

Кроме того, свое недовольство тем, что компания-подрядчик проигнорировала технические требования групп, высказали выступавшие на сцене музыканты.

"Опуская детали, могу сказать, что на сцене не было тепловых пушек, обозначенных в заявке, которые бы согревали музыкантам хотя бы пальцы. Положенного саунд-чека (настройки звука и инструментов) не было из-за задержки монтажа оборудования. В результате пришлось морозить публику лишние полчаса, пока мы в спешке отстраивали звук. Надо отдать должное нашему звукорежиссеру, справился он в кратчайшие сроки и звук, начиная с третьей песни, достиг той отметки качества, которую мы привыкли выдавать нашим слушателям", - заявил солист группы "16 TONN" Евгений (Юджин) Спиров.

Источник фото: http://s1.n1.by

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже открыли дачный сезон в этом году?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В 2015 году у государственных инспекторов по исполь...
24.04.2017 17:52:27
Еще в рубрике