NewsRoom24 11 декабря 2016 17:22 16 +

«Медиапортал MegaFon.TV» – новое лицо и новые возможности

23.10.2013 18:39
«Медиапортал MegaFon.TV» – новое лицо и новые возможности
Смотреть фильмы и любимые передачи абоненты «МегаФона» могут на портале megafon.tv.
Для удобства пользователей популярная услуга «Медиапортал MegaFon.TV» теперь представлена на отдельном сайте. Простой понятный интерфейс и стильный дизайн сделают использование услуги еще более приятным для абонентов. При подключении до 31 декабря 2013 года предоставляется бесплатный промо-период на 30 дней.

Новый сайт megafon.tv разработан в креативном одностраничном дизайне с удобной структурой и навигацией. Здесь посетители найдут подробное описание услуги «Медиапортал MegaFon.TV», стоимость, список поддерживаемых устройств и другую информацию. В «Личном кабинете» можно управлять подключенными пакетами и устройствами, а также менять персональные настройки.

Наиболее удобный для себя формат просмотра фильмов и передач пользователь «Медиапортала MegaFon.TV» выбирает сам – на сайте megafon.tv, на экране своего телевизора с помощью медиаплеера Dune HD или со смартфона через приложение для iOS и Android. Следует отметить, что в мобильных приложениях MegaFon.TV, которые были запущены в июле этого года, впервые в России используется интерфейс Snowflake, разработанный компанией NDS Group (Великобритания). Его отличительные черты – легкость, простота и лаконичность.

«Медиапортал MegaFon.TV» - это более 80 российских и зарубежных телеканалов на экране смартфона планшета, компьютера или домашнего телевизора, а также - возможность в любое время и в любом месте посмотреть фильмы из обширной библиотеки контента. Зарегистрировавшись в услуге, абонент «МегаФона» выбирает пакет каналов, который будет доступен на всех его устройствах. Используя одну учетную запись, пользователь может подключить к одному телефонному номеру до 5 устройств.

При первом подключении к услуге предоставляется бесплатный промо-период в 30 дней на пакет «Основной». Подключить услугу «Медиапортал MegaFon.TV» могут все абоненты «МегаФона», а пользоваться сервисом – смотреть передачи и фильмы - можно в сетях любого интернет-провайдера. Оплата выбранного пакета происходит со счета мобильного телефона.

«Мы продолжаем активно развивать OTT-сервисы и сейчас особое внимание уделяем телевидению и видео. Данный сегмент бизнеса уже на текущем этапе развития технологий передачи данных становится стратегическим направлением для всей группы «МегаФон». «Медиапортал MegaFon.TV» - это продукт, который соответствует требованиям пользователей современных видео-сервисов: широкий набор контента, мультиплатформенность, детальная программа передач на сайте, функциональный личный кабинет и стильный дизайн», - комментирует Виталий Стародубов, директор по операционной деятельности компании МегаЛабс.
К запуску нового сайта услуги «Медиапортал MegaFon.TV» приурочена первая совместная акция «МегаФона», МегаЛабса и телекомпании FOX.

В преддверии выхода долгожданного четвертого сезона популярного сериала «Ходячие мертвецы» на специальном сайте http://thewalkingdead.foxtv.ru/ запущена интерактивная игра, участники которой виртуально становятся героями сериала и сражаются с пугающими противниками. Онлайн-битва будет проходить до 15 ноября 2013 года. Принять участие может каждый желающий, но претендовать на главные призы - 10 планшетов iPad – могут только пользователи услуги Медиапортал MegaFon.TV. Зарегистрироваться в услуге или подтвердить статус активного пользователя можно прямо на сайте игры, просто указав номер телефона. При этом пользователям услуги «Медиапортал MegaFon.TV» будут доступны дополнительные бонусы в игре.

«Для «МегаФона» и МегаЛабс – это первый подобный проект с телекомпанией, и мы надеемся, он окажется успешным. Для нас это не просто способ повысить популярность «Медиапортала MegaFon.TV» и привлечь новых пользователей из числа зрителей телеканала FOX. Совместная промо-акция с FOX -  это также возможность опробовать новые нестандартные каналы продвижения продуктов МегаЛабс», - отмечает Виталий Стародубов.

Справка о компаниях
ОАО «МегаФон» — один из ведущих российских универсальных операторов связи, являющийся ключевым телекоммуникационным активом USM;

Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. «МегаФон» был создан в июне 1993 года как ЗАО «Северо- Западный GSM», а затем в 2002 году переименован в ОАО «МегаФон». «МегаФон» стал первым оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная
Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

В 2009 году «МегаФон» стал Генеральным партнером XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи. С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов — Группы «Синтерра» — «МегаФон» существенно увеличил объем услуг, предоставляемых государственным и корпоративным клиентам на рынке фиксированной связи и фиксированного ШПД. В июле 2012 года «МегаФон» получил одну из четырех лицензий на предоставление услуг 4G/LTE в Российской Федерации сроком на 10 лет и в рамках сотрудничества с Yota на основе бизнес-модели MVNO уже начал предоставлять такие услуги в 30 регионах страны к концу июня 2013 года. В сентябре 2012 года «МегаФон» приобрел группу компаний VAS Media. В настоящий момент осуществляется интеграция деятельности группы с деятельностью MegaLabs — дочерней компании «МегаФона» в сфере исследований и разработок.

В декабре 2012 года «МегаФон» приобрел 25% акций компании «Евросеть» — крупнейшей в России сети магазинов по продаже телекоммуникационных товаров и услуг с условием приобретения еще 25% акций в течение последующих трех лет. В ноябре 2012 года «МегаФон» успешно провел первичное публичное размещение на Московской Бирже и Лондонской фондовой бирже. Основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком» (приблизительно 50,01%) и компании группы TeliaSonera (приблизительно 25,17%. Остальные акции принадлежат генеральному директору ОАО «МегаФон» Ивану Таврину (2,545%) и 100%-ному дочернему предприятию Компании (7,57%, из которых господин Таврин имеет право приобрести до 2,5% в любое время до 2017 года), а акции, находящиеся в свободном обращении на публичном рынке, составляют приблизительно 14,705% от общего количества размещенных акций.

MegaLabs – 100% дочерняя компания ОАО «МегаФон», созданная в конце 2011 года, единый центр инновационных разработок и оперативного запуска дополнительных услуг «МегаФона». MegaLabs помогает «МегаФону» в завоевании лидерских позиций на рынках, смежных с операторским (контент и медиа, мобильные финансы, мобильная реклама, облачные решения, e-government и другие). Новая компания ориентирована на скорейший вывод на рынок передовых продуктов и услуг в рамках эффективного партнерства с известными участниками рынка и амбициозными молодыми командами. Одновременно MegaLabs является площадкой для экспериментальных разработок «МегаФона».  



архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?