NewsRoom24 21 ноября 2017 11:03 16 +

«Эллипс Банк» выдает кредиты нижегородским пенсионерам

17.10.2013 16:29
«Эллипс Банк» выдает кредиты нижегородским пенсионерам
Банк старается предусмотреть потребности всех слоев нижегородцев.
Еще несколько лет назад такой категории заемщиков, как пенсионеры, практически не существовало. Однако каждому из нас, независимо от возраста, могут потребоваться дополнительные финансовые ресурсы на какие-то личные нужды. И пенсионеры - не исключение. Кредит – хорошая альтернатива экономии.

С кредитом «Пенсионный» от «Эллипс Банка» пенсионерам не надо на протяжении нескольких лет откладывать деньги на ремонт квартиры, приобретение бытовой техники, путешествие или подарок внукам. Разрабатывая предложение для пенсионеров, «Эллипс Банк» учитывал потребности и финансовые возможности людей пенсионного возраста.

Минимальный размер кредита – 20 тысяч рублей, срок кредита – от 1 до 3 лет. Для пенсионеров, получающих пенсию через «Эллипс Банк» путем перечисления на вклад «Пенсия» или банковскую карту «Эллипс банка», процентная ставка по кредиту 22% годовых.

Оценивая пенсионеров как наиболее ответственных заемщиков, «Эллипс Банк» не требует от них залогового обеспечения или поручителей. Оформить кредит могут как работающие, так и неработающие пенсионеры. На момент окончания договора возраст заемщика не должен превышать 70 лет. Подробнее о кредите для пенсионеров здесь.

Дополнительную информацию можно получить в любом офисе «Эллипс банка», а также по круглосуточному телефону (831) 230-20-02

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Есть ли потребность брать уроки репетитора для ваших детей?