NewsRoom24 19 ноября 2017 21:08 16 +

Первый центр субконтрактинга и аутсорсинга откроется в Нижегородской области

29.05.2013 11:34
Первый центр субконтрактинга и аутсорсинга откроется в Нижегородской области
Предприятия региона смогут минимизировать свои затраты по поиску контрагентов и найти выгодные для себя заказы.

По информации пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области, 30 маяв 14.30 в ГУ «Нижегородский инновационный бизнес-инкубатор» губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев откроет первый в регионе Центр субконтрактинга и аутсорсинга.

В открытии центра также примут участие заместитель губернатора Наталия Казачкова, министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Денис Лабуза, министр информационных технологий, связи и средств массовой информации Сергей Кучин, генеральный директор Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей Валерий Цыбанев.

Центр создан при содействии министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области. Деятельность Центра направлена на создание комплексной базы данных производственных возможностей, технологических потребностей крупных промышленных предприятий, субъектов малого и среднего предпринимательства (инновационного и производственного), а также ВУЗов и НИИ региона. Используя информацию Центра субконтрактинга и аутсорсинга, предприятия Нижегородской области смогут минимизировать свои затраты по поиску контрагентов и найти выгодные для себя заказы.

Кроме того, крупные промышленные предприятия региона получат возможность привлекать на субподряд надежные и проверенные нижегородские компании, а также активизировать процесс внедрения инноваций в производство. В ходе мероприятия будут представлены возможности Центра субконтрактинга и аутсорсинга, продемонстрирован принцип работы информационной системы, а также подписаны первые соглашения о сотрудничестве между компаниями.

Источник: http://www.giport.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы берете кредиты?