NewsRoom24 22 октября 2017 02:37 16 +

Нижегородские технопарки, возможно, смогут работать на "оборонку"

14.09.2012 21:00
Нижегородские технопарки, возможно, смогут работать на "оборонку"
В Ассоциации технопарков России Нижегородскую область считают лидером инноваций и ожидают приход в регион крупных клиентов.

 "Нижегородская область - российский лидер по развитию инновационной инфраструктуры, - заявил журналистам 14 сентября директор Ассоциации Андрей Шпиленко, комментируя развитие технопарков в регионе. - Именно по этой причине Правительство РФ определило, что именно в этом регионе будет отрабатываться вопрос об использовании имеющегося потенциала технопарков в интересах оборонно-промышленного комплекса".

Шпиленко также отметил, что технопарк "ИТ-парк Анкудиновка" не уступает в развитии технопарку "Саров". "Из всех регионов ПФО Сбербанк России выбрал именно эту площадку для размещения уникального центра сопровождения клиентских операций. Руководствуясь не только географическим положением области, но и квалификацией рабочих кадров", - сказал директор Ассоциации технопарков.

По информации пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области, выйти на первое место в ПФО и на четвертое в России по инновационной активности региону позволил комплекс мер, разработанный по поручению губернатора. Это система грантов, налоговых льгот, субсидий и льготных кредитов.

Источник: http://army.russiaregionpress.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?