Поиск по сайту
Деньги
27.11.2020 10:15

Оборудование и вагон фуникулера в Нижегородском кремле обойдутся в 421 млн рублей

Они должны быть поставлены уже в феврале 2021 года.
Нижний Новгород. 27 ноября. NewsRoom24.ru - ГБУ Нижегородской области «Управление по благоустройству кремля» объявил электронный аукцион на поставку станционного оборудования и электрооборудования для фуникулера в Нижегородском кремле. Об этом сообщается на сайте государствеенных закупок.

Оборудование, согласно контракту, должно быть поставлено не позднее 15 февраля 2021 года. В него входят оборудование для верхней и нижней станции фуникулера, электрооборудование,в том числе система позиционирования станции для кабины на 40 человек. Цена контракта – 160 млн 364 тысячи рублей.

Кроме того, Управление объявило аукцион на поставку рельсового пути и вагона для фуникулера. Стоимость не должна превышать 261 млн 150 тысяч рублей. Как сказано в документах, вагон должен вмещать не менее 40 человек.

Это оборудование тоже должно быть поставлено до 15 февраля. Источник финансирования по обеим закупкам - средства субсидии.

Ранее было заявлено, что фуникулер в Нижегородском кремле начнут строить в ноябре 2020 года, а окончание работ запланировано на июль 2021 года.

Напомним, ГБУ НО «Управление по благоустройству Кремля» объявило аукцион на поиск подрядчика для проведения противооползневых мероприятий и комплексного благоустройства территории Нижегородского кремля вдоль мемориала «Вечный огонь». Стоимость работ оценивается в 228 млн рублей.


Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений