Поиск по сайту
Деньги
23.11.2020 17:46

Выручка бьюти-индустрии Нижегородской области упала на 70% из-за коронавируса

Среди всех регионов здесь сложилась самая тяжелая ситуация.

Нижний Новгород. 23 ноября. NewsRoom24.ru - Выручка компаний из бьюти-сектора в России с июня по сентябрь сократилась от 30 до 70% в зависимости от региона. Об этом сообщает «Коммерсантъ»,опираясь на данные исследования Ассоциации предпринимателей индустрии красоты.

Меньше всего из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, пострадали салоны красоты Пермского края, где выручка в указанный период упала на30%. Их коллеги в Москве и Санкт-Петербурге потеряли до 40% заработка. Самая тяжелая ситуация возникла в Нижегородской области, где выручка снизилась сразу на 70%.

По словам вице-президента АПИК и соучредителя сети салонов «Пальчики» Нины Литвиновой, в Нижнем Новгороде ограничения для парикмахерских и салонов красоты продлились на полтора месяца дольше, чем в других регионах.

Напомним, салоны красоты в Нижегородской области были закрыты вместе с другими учреждениями в конце марта 2020 года. Возобновить работу им разрешили лишь в мае, но при условии, что салоны подключаться в системе видеоаналитики.В региональном правительстве это объяснили требованием для соблюдения всех противоэпидемических правил.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений