Поиск по сайту
Деньги
19.11.2020 07:00

Новый комплекс по производству металлоконструкций открыт в Нижнем Новгороде

Объем инвестиций в проект составил 100 млн рублей.
Нижний Новгород. 19 ноября. NewsRoom24.ru - В Автозаводском районе Нижнего Новгорода компания DoorHan ввела в эксплуатацию комплекс по производству подвижных ограждающих конструкций, подъемных механизмов и сборных домов и их частей.

Как сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области, участок площадью 3 га, на котором расположено производство, расположен в непосредственной близости от основных транспортных узлов: федеральной автомобильной трассы М-7, аэропорта «Стригино» и железнодорожной магистрали.

Производственные мощности предприятия позволяют производить более десяти тысяч конструкций секционных ворот и рольставней в год. Кроме того, в 2020 году планируется начать на предприятии производство автоматических дверей, а также дверей для охлаждаемых помещений.

«DoorHan в регионе присутствовал и раньше, но на арендованных площадях и в гораздо меньших масштабах. Это было не совсем производство, а, скорее, перегрузочный склад. Продукция в основном доставлялась из Москвы, теперь же она будет производиться в Нижнем Новгороде», - отметил гендиректор ООО «Ин Парк-Нижний Новгород» (выпускает продукцию под брендом DoorHan) Александр Пищаев,

Объем инвестиций в проект составил 100 млн рублей.

«Создание благоприятного инвестиционного климата – одна из основных задач для правительства, которую удается успешно реализовать. По итогам первого полугодия 2020-го объем инвестиций в основной капитал в регионе составляет 105 млрд рублей по сравнению с 96 млрд рублей за аналогичный период 2019-го. Это очень хорошие показатели», - отметил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Ранее сообщалось, что производство компонентов для автосидений запустил «Литпромгарант-НН».

Фото: Александр Воложанин, "Нижегородские новости".
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений