Поиск по сайту
Безопасность
04.04.2021 16:18

Пять низководных мостов затопило в Нижегородской области 4 апреля

Движение транспорта организовано в объезд.
Нижний Новгород. 04 апреля. NewsRoom24.ru -

Пять низководных мостов затопило в Нижегородской области из-за подъема уровня воды в реках в воскресенье, 4 апреля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области.

Мосты затоплены в селе Соболево и селе Никольское в Гагинском районе, в н.п. Кудьма в Кстовском районе, селе Заречное и деревне Макарьевка в Арзамасском районе.

Жилые дома в зону затопления не попали, поэтому в эвакуации жителей нет необходимости. Автомобильное сообщение так же не нарушено.

В селе Никольское движение организовано по объездной грунтовой дороге через село Мишуково. В селе Соболево объезд организован через село Тарханово. Также сообщение возможно по расположенному рядом пешеходному мосту, который не попал в зону затопления.

В селе Заречное объезд идет по дороге через поселок Березовка, а в деревне Макарьевка - через Арзамас. В н.п. Кудьма объезд организован через село Вязовка. Кроме того, сообщение осуществляется по пешеходному мосту через Кудьму.

Напомним, в настоящее время закрыта ледовая переправа через Суру, соединявшая Нижегородскую область и Республику Чувашия.

 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений