NewsRoom24 23 ноября 2017 05:01 16 +

Спецназовцы задержали в Москве мастера спорта по боксу, угнавшего с применением опасного насилия авто у нижегородца

21.02.2014 13:12
Спецназовцы задержали в Москве мастера спорта по боксу, угнавшего с применением опасного насилия авто у нижегородца
В октябре 2013 года, когда водитель «Ауди-А 4» из Нижнего Новгорода ждал в Заволжье своих знакомых, к нему подошли неизвестные, вытащили из машины, избили и уехали на его авто.

Позже иномарка была обнаружена примерно в километре от места происшествия полностью выгоревшей.

По информации пресс-службы МВД по Чувашской республике, оперативники еще тогда сразу обратили внимание на силу удара, которым один из нападавших свалил водителя и сломал ему ребра. Объяснение этому нашлось в ходе расследования уголовного дела, когда в поле зрения сотрудников межрайонного отдела Управления уголовного розыска МВД по Чувашской Республике попал 52-летний мастер спорта по боксу, уроженец нашей республики, проживающий в Москве.

20 февраля полиция сообщила, что для задержания подозреваемого были привлечены бойцы СОБРа МВД по Чувашской Республики, но совершенно не ожидавший появления полицейских мужчина не оказал сопротивления. Одновременно в Чебоксарах был схвачен его племянник, которого также подозревают в причастности к угону с применением опасного насилия (ч.4 статьи 166 УК РФ).

Мотивы и обстоятельства преступления выясняются. Задержанные пока отказываются от показаний.

По данным kp.ru, мастера по боксу Алексея И. задержали бойцы СОБРа МВД Чувашии в Москве. Он там давно жил, но время от времени наведывался на родину. В один из таких приездов в октябре прошлого года, как считает следствие, Алексей вместе с племянником напал на водителя иномарки.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Есть ли потребность брать уроки репетитора для ваших детей?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня прошло очередное заседание Общественного со...
22.11.2017 17:30:24
Еще в рубрике