NewsRoom24 24 мая 2017 15:19 16 +

Нижегородка пострадала из-за рязанских друзей-угонщиков авто

21.01.2014 11:45
Нижегородка пострадала из-за рязанских друзей-угонщиков авто
21 января в 03.00 в Захаровском районе Рязанской области на дороге у деревни Безлычное произошёл съезд в кювет Chevrolet Lacetti, которым управлял 24-летний мужчина.

По информации mediaryazan.ru со ссылкой на источник в ГИБДД УМВД России по Рязанской области, в салоне автомобиля находился его друг и 26-летняя девушка, жительница города Нижний Новгород.

В результате ДТП пассажирка получила травму головы и госпитализирована в ОКБ Рязани.

Ранее молодые люди воспользовались услугами такси и с площади Театральной Рязани направились в сторону Михайловского района. На границе Рязанского и Захаровского районов путём применения насилия в отношении водителя такси мужчины завладели его транспортным средством, похитили сотовый телефон и денежные средства.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, один из молодых людей самостоятельно сел за руль такси, и они направились в сторону дервни Безлычное Захаровского района. Однако на дороге нетрезвый водитель не справился с управлением и совершил съезд в кювет и наезд на дерево.

В этот момент сотрудникам полиции было уже известно об угоне автомобиля. Двигаясь по следам преступников, они обнаружили произошедшее дорожно-транспортное происшествие и задержали нарушителей.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?