NewsRoom24 27 февраля 2017 08:00 16 +

Масштабные пробки образовались в Дзержинске из-за предстоящего матча «Химик» - ЦСКА

30.10.2013 10:38
Масштабные пробки образовались в Дзержинске из-за предстоящего матча «Химик» - ЦСКА
30 октября в 07.00 приостановлено движение на многих участках дорог города.

По информации пресс-службы администрации Дзержинска, с 07.00 до 20.00 движение автотранспорта приостановлено от перекрестка пр. Циолковского и ул. Грибоедова до площади Дзержинского, от площади Синявского до площади Дзержинского по ул. Урицкого, от перекрестка пр. Ленина и ул. Гагарина до площади Дзержинского, от перекрестка пр. Ленина и переулка Жуковского до площади Дзержинского, а также ул. Кирова и пр. Чкалова до площади Дзержинского.

Кроме того, с 15.00 до 20.00 будет закрыто движение пассажирского автотранспорта на площади Дзержинского, улице Урицкого, проспекте Циолковского на участке от Грибоедова до площади Свадебная, проспекте Ленина от улицы Гагарина до переулка Жуковского. Объезд закрытых участков пассажирским автотранспортом будет осуществляться по улицам Грибоедова, Октябрьская и пр. Ленина. Значительная часть работающего населения Дзержинска работает в Нижнем Новгороде.

Из-за перекрытия центральных улиц возникли пробки, в которых преимущественно стоят дзержинцы, намеревающиеся выехать в Нижний Новгород. Для преодоления пробок требуется до 40 минут.

Ограничение движения транспорта связано с проведением матча "Химик" - ЦСКА, который начнется в Дзержинске в 16.00. 

архив новостей

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?