NewsRoom24 07 декабря 2016 01:18 16 +

В Москве появился «последователь» Павла Бровкина, обвиняемого в убийстве в «Хабарском» Нижегородской области

17.03.2013 09:00
В Москве появился «последователь» Павла Бровкина, обвиняемого в убийстве в «Хабарском» Нижегородской области
16 марта в Москве спор за парковочное место на улице Борисовские пруды завершился стрельбой. Один из участников потасовки применил травматический пистолет, ранив троих человек.

 По информации РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, по предварительным данным, инцидент произошел около 21.00. Злоумышленник расстрелял оппонентов, на место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции.

Двое потерпевших были госпитализированы, еще одному человеку помощь была оказана на месте. Вскоре силовикам удалось задержать предполагаемого преступника. По факту инцидента проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Похожий инцидент произошел в феврале 2013 года на парковке горнолыжного центра «Хабарское» в Нижегородской области. Между двумя водителями возникла ссора, в ходе которой один из них достал травматический пистолет и выстрелил в оппонента. Потерпевшим оказался врач, спустя четыре дня мужчина скончался в реанимации. 

Галина Клочкова, директор частной школы им. М. В. Ломоносова, в которой учился Бровкин, раскрыла NewsRoom24 причины его срочного отчисления и предсказала появление новых павлов бровкиных.

Напомним, друзья Олега Спиридонова, погибшего от выстрелов в «Хабарском», уже рассказали, в кого и зачем стрелял Павел Бровкин.

Подозреваемый в убийстве врача на автостоянке в Хабарском не уйдет от ответственности, - заявил Курдюмов.

Напомним, дело о вождении в состоянии наркотического опьянения поступило в суд в отношении Павла Бровкина, обвиняемого в убийстве в «Хабарском»

Накануне источник NewsRoom24 в Следственном управлении Следственного комитета по Нижегородской области заявил, что следственные органы никогда не утверждали, что обвиняемый в убийстве нижегородского кардиохирурга в момент совершения противоправного деяния находился «в наркотическом опьянении».

«Результатами химико-токсикологического исследования установлено, что в организме обвиняемого обнаружены следы наркотических веществ», – прокомментировали в Следственном управлении Следственном комитета по Нижегородской области.

Как мы писали ранее, эксперты полагают, что именно мера пресечения Павлу Бровкину вызвала бурную реакцию у нижегородцев.

Напомним, начался допрос Павла Бровкина, обвиняемого в убийстве в «Хабарском» Нижегородской области.

Павла Бровкина привезли в Богородск.

Как сообщалось ранее, по информации источника NewsRoom24 в Богородском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, следователи 10 февраля были готовы предъявить обвинение по статье «Убийство» 24-летнему Павлу Бровкину, который подозревается в причинении смерти 51-летнему Олегу Спиридонову.

Cледователь Константин Чернышев сообщал, что «предъявить обвинение следователи не могли из-за болезни защитника подозреваемого».

Известно, что подозреваемый в убийстве кардиохирурга на лыжной базе в «Хабарском» привлекался к административной ответственности 9 раз за 2012 год.

Напомним, 11 февраля постановлением Нижегородского областного суда от 11 февраля 2013 года в отношении подозреваемого Павла Бровкина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца до 3 апреля 2013 года. Он был взят по стражу прямо в зале заседания.

Как сообщалось ранее, вечером 7 февраля в областной больнице им. Семашко, скончался 51-летний мужчина, который получил огнестрельное ранение головы на парковке лыжной базы «Хабарское».

Источник: http://aksakal.info

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?