NewsRoom24 29 марта 2017 14:15 16 +

В Нижегородской области депутат обвиняется в совершении ДТП в пьяном виде с гибелью пешехода

24.12.2012 11:12
В Нижегородской области депутат обвиняется в совершении ДТП в пьяном виде с гибелью пешехода
Ветлужским следственным отделом окончено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего депутата сельсовета, обвиняемого в нарушении правил эксплуатации автомобиля, совершённое в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Нижегородской области, 25 июня 2012 года около 02.00 на территории Варнавинского района Нижегородской области на автодороге около деревни Булдаково обвиняемый, управляя автомобилем марки Audi A3 в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения транспортных средств.

В результате нарушения правил дорожного движения он совершил наезд на пешехода, который двигался в попутном направлении. От полученных ранений 32-летняя женщина скончалась на месте. После случившегося виновник ДТП с места происшествия скрылся.

В ходе расследования обвиняемый признал вину в полном объеме.

В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено для рассмотрения по существу в районный суд. 

Источник: http://cache.zr.ru

архив новостей




  1. Будете ли Вы участвовать в субботниках в этом году?