NewsRoom24 26 марта 2017 17:03 16 +

Пять человек погибло 24 сентября на дорогах Нижегородской области

25.09.2012 21:18
Пять человек погибло 24 сентября на дорогах Нижегородской области
Ухудшение погоды привело к резкому росту ДТП и значительным жертвам на дорогах региона.

Нижегородские водители с 15-, 24-, 30- летними стажами вождения не смогли справиться с управлением на мокрых дорогах, они сбили на смерть трех пешеходов, одного скутериста и один водитель погиб сам.

По информации пресс-службы ГИБДД МВД по Нижегородской области, 24 сентября в темное время суток с 20.00 по 23.20 в Кстовском районе, на Московском шоссе в районе Дзержинска и Нижнего Новгорода были на смерть сбиты три пешехода. Водители не смогли во время остановиться, так как люди переходили дорогу в неосвещенных местах, вне зоны видимости пешеходных переходов. Даже водитель «Вольво» с 30-летним стажем вождения на Московском шоссе в Канавинском районе областного центра не смог предотвратить ДТП.

В 23.50 в Богородском районе водитель «Газели» с 24-летним стажем, не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение со скутером, под управлением пока неустановленного водителя, движущегося в попутном направлении. Водитель скутера погиб на месте.
А утром 24 сентября на Восточном подъезде к Нижнему Новгороду со стороны Кстово водитель «Ниссана» с 15-летним стажем вождения на мокрой дороге не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Газелью». Мужчина, управлявший «Ниссаном» умер в карете скорой помощи.

Таким образом, на основании сводок ГИБДД о ДТП в Нижегородской области, с 1 сентября по 24 сентября включительно в регионе на дорогах погибло уже 38 человек.

Однако, это низкий показатель. В прошлом году всего в Нижегородской области в результате ДТП погибло 689 человек, то есть в среднем ежемесячно на дорогах умирали 57 человек. Кстати, в 2011 году был отмечен самый низким показатель по тяжести последствий ДТП за последние 20 лет.
 

Источник: http://www.kolesa.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике