NewsRoom24 26 марта 2017 15:21 16 +

Автобарьер в месте гибели 5 человек поставят в Нижнем Новгороде

18.09.2012 01:15
Автобарьер в месте гибели 5 человек поставят в Нижнем Новгороде
Глава администрации Олег Кондрашов поручил директору департамента дорожного хозяйства Андрею Жижину установить разграничительный барьер на проезжей части Нижне-Волжской набережной.

Это решение он принял после сообщения об аварии, которая случилась 16 сентября.

Как сообщалось ранее, в районе Чкаловской лестницы около двух часов ночи автомобиль Porsche Boxster, двигавшийся со стороны Казанского съезда, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Lexus. В результате аварии пять человек погибли, один получил ранения.

Как отметил Олег Кондрашов, на данном участке дороги ДТП проходили неоднократно. "В выходные на этом участке очень часто на большой скорости едут автомобили. За рулем можно наблюдать молодых людей. Чтобы в дальнейшем избежать трагедий, нужно проработать вопрос об установке разграничительного барьера на данном участке", - отметил глава городской администрации.

В свою очередь, депутат городской думы Александр Котюсов в ходе заседания комиссии гордумы по транспорту и связи указал, что на данном участке неплохо бы сделать кнопочный светофор. "Когда Нижне-Волжская набережная будет полностью благоустроена, по ней будут гулять большое количество нижегородцев. Чтобы обезопасить людей от транспортных средств, необходимо установить на данном участке не только разграничительные барьеры, но и светофоры", - добавил депутат. 

Автор: Нина Седова
Источник: http://i341.photobucket.com

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике
Имперский балет