Поиск по сайту
Транспорт
23.11.2020 08:52

Нижний Новгород встал в утренних пробках

Загруженность дорог оценивается в 5 баллов.  
Нижний Новгород. 23 ноября. NewsRoom24.ru -

Серьезные пробки сковали Нижний Новгород утром 23 ноября. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», заторы на дорогах оцениваются в 5 баллов.

Согласно информации, в нижней части города стоит улица Коминтерна на участке от центра Сормова до пересечения с улицей Страж Революции, а также при повороте на улицу Культуры.

На Московском шоссе из-за ДТП в правом ряду серьезные заторы образовались на кольцевом движении. Стоит проспект Героев от остановки «Улица Николая Гастелло» до пересечения с Московским шоссе и Бурнаковский проезд. Также постоять придется на Гордеевском пятачке в районе улиц Ивана Романова и Мурашкинской.

Относительно свободными остаются все мосты Нижнего Новгорода кроме Мызинского моста, где сильные заторы наблюдаются при движении в верхнюю часть города, а также на Окском съезде. Кроме того, затруднения движения местами присутствуют и на метромосту.

Автомобилистам придется потерять не мало времени в Ольгинской пробке. На проспекте Гагарина сервис «Яндекс.Пробки» отображает дорожные заторы на участках гостиницы Ока до улицы Краснозвездной.

Движение парализовано на участках пути от улицы 40 лет Октября до Мызы,а также от завода Термаль до пересечения с улицей Ларина.

В центре Нижнего Новгорода затруднено движение на Большой Покровской от перекрестка с улицей Крупской до площади Горького. Транспорт стоит и на улице Белинского на участке от ул.Студеной до ул.Ломоносова.

Кроме того, нижегородцам придется постоять на улице Ванеева от Агрономической до пересечения с улицей Бекетова.

Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений