Поиск по сайту
Транспорт
26.10.2020 15:32

Расписание поездов до Нижнего Новгорода изменили с ноября из-за коронавируса

Отменены несколько пар междугородних поездов в ноябре-декабре.
Нижний Новгород. 26 октября. NewsRoom24.ru -

Расписание движения четырех междугородних поездов из Нижнего Новгорода изменено в ноябре-декабре 2020 года в связи со снижением пассажиропотока, обусловленным ростом заболеваемости коронавирусом. Об этом сообщает РЖД. 

Так, в текущий осенне-зимний период будет ограничено движение 19 пар поездов дальнего следования, а периодичность курсирования еще 38 пар составов сократят. Отмечается, что спрос на данные поезда минимален. 

Так, в период с 13 ноября по 20 декабря перестанет ходить поезд №9/10, следующий из Кирова в Нижний Новгород. 

С 15 ноября по 19 декабря поезд №41/42, курсирующий между Нижним и Великим Новгородом, перестанет выходить на маршрут из столицы Приволжья по нечетным числам. А из Великого Новгорода – с 16 ноября по 20 декабря – состав не будет отправляться по четным. 

23 ноября станет первым днем, когда поезд №59/60 не будет выходить из Нижнего в Санкт-Петербург по нечетным числам, а обратно – по четным. Так будет продолжаться до 20 числа первого зимнего месяца. 

Наконец, составы № 87/88 из Нижнего Новгорода в направлении Адлера приостановят курсирование на 26 и 30 ноября, а также 4, 8, 12, 16, 20 декабря, а обратно, из черноморского Адлера — 28 ноября и 2, 6, 10, 14, 18 и 22 декабря. 

«Пассажирам предлагается совершить поездки по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах. Средства за билеты, купленные на отмененные рейсы поездов, пассажиры смогут вернуть в полном объеме», – сообщается на сайте РЖД. 

Ранее сообщалось, что на зимний период отменяются несколько электричек на Семеновском направлении в Нижегородской области.

 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений