NewsRoom24 24 мая 2017 09:39 16 +

Нижегородских ценителей вибрафона ждет выступление московского джазового вибрафониста

29.03.2013 11:42
Нижегородских ценителей вибрафона ждет выступление московского джазового вибрафониста
Иннокентий Иванов приезжает в Нижний Новгород второй раз.

Как сообщают организаторы проекта, 17 апреля в Нижнем Новгороде выступает Ivanov Vibe Band (Москва). Основой группы, которой недавно исполнилось четыре года, является вибрафон, - инструмент, который довольно редко встречается на сцене не только джазовой, но и классической, и эстрадной, как говорят сами музыканты.

Ivanov Vibe Band исполняет музыку талантливого композитора и вибрафониста-виртуоза Иннокентия Иванова. Сами музыканты характеризуют свой стиль как мелодичный фьюжн. Репертуар IVB - яркая смесь этнических мотивов, латинских ритмов, экспрессии би-бопа, драйва джаз-рока и фанка. Музыканты не ограничиваются авторской музыкой и с удовольствием исполняют джазовые стандарты и оригинальные аранжировки мировых хитов.   

Иннокентий Иванов собрал вокруг себя талантливых музыкантов, которые помогают сделать неповторимым звучание. В составе IVB – вибрафон, саксофон (флейта), гитара, контрабас, ударные. Один их участников, Антон Залетаев, — известный российский джазовый саксофонист-универсал и флейтист, играющий в разных стилях и направлениях - от диксиленда до фьюжна и мэйнстрима.

Группа выступает в «Джем-престиже». Начало в 20 часов.

Автор: Светлана Кукина
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?