NewsRoom24 03 декабря 2016 00:00 16 +

Опубликованы итоги Дня III нижегородского фестиваля «Рок-талант»

07.03.2013 18:20
Опубликованы итоги Дня III нижегородского фестиваля «Рок-талант»
В отличие от других сессий фестиваля, этот день не получил специального названия.

Как мы уже писали, в нижегородском Sound Hall’е по воскресеньям проходит фестиваль «Рок-талант». По итогам каждого концертного дня организатор фестиваля Дмитрий Смирнов публикует впечатления о командах, прозвучавших в «День русского рока», «День тяжелого рока» и т. п. – в соответствии с концепцией фестиваля. Некоторые команды по итогам своих выступлений получают приглашение на сольный концерт в Sound Hall’е.

День III специального названия не получил.

Как сообщил NewsRoom24 Дмитрий Смирнов, 6 марта опубликованы итоги Дня III.

Итак, по порядку, из первых рук.

Первыми на сцену должны были выйти Hippy End. Вместо всего коллектива выступил их фронтмен, гитарист/вокалист и автор всех песен, Алексей Демидов. Остальные музыканты не приехали по тем или иным причинам. Но Лёша ещё раз доказал свой профессионализм, потому что выступление Хиппи Эндов всё равно состоялось, пусть и в инструментально-усечённом варианте. «Песни-то у Лёшки классные, их можно играть и всем составом, и просто под гитару - они не теряют своего шарма и внутреннего света. Новые песни очень порадовали!», — делится впечатлениями Дмитрий.

Profband были вторыми, очень уверенно и мощно отыграли. Вокалист безукоризненно шоуменил, совершал различные телодвижения и корчил смешные рожи. Девушки были в восторге. Единственное замечание по вокалу - не нужно бы так сильно «загонять» звук в нос.  

Как результат классного выступления, Profband получил от Саунд Холла предложение о проведении сольного концерта.
«SKAнаХ» откровенно «не прозвучали».

«Балаган Да Ты Чо» закрывали концерт. Группа полностью оправдывает своё название, потому что по музыке это именно балаган, В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ этого слова. Балаганить грамотно тоже надо уметь. В целом, это, по мнению Дмитрия Смирнова, разудалая помесь группы «Ленинград» с группой «Элизиум». «Думаю, что группа БДТЧ будет иметь большой спрос и коммерческий успех по уик-эндам во всех клубах Нижнего Новгорода и всей страны, хотя называть это словом «рок» лично я бы не стал, это совершенно правильно и само-иронично названо самими же музыкантами группы словом «Балаган». - согласен! И охарактеризовать их выступление можно словами «балаган удался на 100%!», - пишет в отчете Дмитрий. 

Как мы уже писали, зимний фестиваль «Рок-талант» проходит в автозаводском Sound Hall’е. По итогам второго концерта группа Diamond Cage получила предложение от администрации Sound Hall’а выступить с сольным концертом. 

Следующая сессия фестиваля «Рок-талант» состоится 10 марта. Это будет «День женского вокала»

NewsRoom24 - информационный спонсор фестиваля. 

Автор: Светлана Кукина
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Как вы относитесь к переименованию улиц в Нижнем Новгороде?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В Управлении Росреестра по Нижегородской области 05...
02.12.2016 16:51:18
Еще в рубрике