NewsRoom24 04 декабря 2016 00:03 16 +

Шендерович в Нижнем Новгороде: «Я сексуальный маньяк и импотент»

15.02.2012 09:23
Шендерович в Нижнем Новгороде: «Я сексуальный маньяк и импотент»
В минувший понедельник в литературном кафе «Безухов» прошла встреча знаменитого сатирика и автора скандальной программы «Куклы» Виктора Шендеровича. На ней он рассуждал о сатире и юморе в современном мире, прочитал свой новый рассказ и ответил на вопросы нижегородцев.

На встречу с Виктором Шендеровичем пришло немного народу: несколько десятков нижегородцев. Видимо потому, что она проходила в понедельник вечером, либо о неё знали не многие. От этого общение проходило в камерной обстановке. Посетители не спеша согревались горячим чаем и слушали писателя.

Сначала Виктор Шендерович порассуждал о значении сатиры в советской и российской политики. Затем ответил на вопросы нижегородцев. А в конце встречи прочитал рассказ о жителях города Чесалово.

Нижегородцев интересовало многое. Например, один пенсионер поинтересовался у Шендеровича, как он относится к популярному сатирику и юмористу Михаилу Задорнову?

- Во-первых, я в восторге от Жванецкого, потому что он пишет себе тексты сам, а у меня есть знания, что Задорнов читает чужие тексты. В том числе и мои, - принялся отвечать Шендерович. - Во-вторых, сатирик, который в эфире Первого канала вырывает из своего паспорта просроченную американскую визу. То для меня это пошло. Задорнов интересен, как градусник. Один известный писатель сказал, что бактерия не ошибается. Бактерия той температуры и той консистенции, которая формирует окружающая среда.

Других нижегородцев интересовала его встреча с Владимиром Путиным, которая состоялась в далёком 2001 году. Видимо по-этому о ней он рассказывал с неохотой.

Интересовались участники встречи и о его мнении о митинга на Болотной площади и Поклонной горе в Москве.

- Знаете чем отличается митинги на Болотной и Поклонной? - загадочно поинтересовался он у нижегородец. - На Болотную площадь люди приходили сами, а на Поклонную гору людей привозили на автобусах.

Больше всего в интернете Шендеровича позабавила маленькая девочка, которая пришла на Болотную площадь с плакатом. на котором бы портрет Путина и милая подпись: «Мы знаем, что вы хотите на третий срок, но у нас уже голова болит».

- Когда я увидел это, то захлебнулся от профессиональной зависти, - радостно сообщил писатель.

Затем Виктор Шендерович поделился со своими поклонниками невероятными слухами о себе.

- Я прочёл в интернете, что у меня есть квартира в Нью Йорке. У меня израильское гражданство, и у меня есть ПМЖ в Германии. Также я получают 35 тысяч долларов в месяц от Гусинского. Кроме этого, я довёл до могилы русских пенсионеров. К тому же одновременно я являюсь и сексуальным маньяком и импотентом. И ещё я женат на певице Галине Хомчек.

Вот такие невероятные слухи ходят о Викторе Шендеровиче в интернете. В конце встречи с нижегородцами, Виктор Шендерович раздал всем желающим автографы.

Автор: Евгений Круглов
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Как вы относитесь к переименованию улиц в Нижнем Новгороде?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В Управлении Росреестра по Нижегородской области 05...
02.12.2016 16:51:18
Еще в рубрике