NewsRoom24 18 ноября 2018 19:16 16 +

Тактаров будет худеть для съемок в фильме о летчике Девятаеве

29.09.2011 03:01
Тактаров будет худеть для съемок в фильме о летчике Девятаеве
Об этом рассказал актер и спортсмен Олег Тактаров, который является одним из создателей фильма "Побег в небо. Девятаев" и исполнителем главной роли.

Съемки художественного фильма «Побег в небо. Девятаев», о подвиге советского летчика Михаила Девятаева в годы Великой Отечественной войны, начнутся уже этой осенью. Этот фильм был представлен в июне на 64-ом Каннском фестивале. Съемки будут проходить в Мордовии, на родине героя, и в Татарстане, где он жил. Однако, основные съемки пройдут в Германии. Осенью будут сниматься планы для компьютерной графики - взлеты и посадка самолетов, а также бои.

Для съемок фильма приглашен немецкий режиссер Уве Болл («Дом мертвых», «Резня»). Однако его участие еще под вопросом. Сейчас он занимается съемками в Нью-Йорке. "Он гибкий человек. Он может изобразить Россию, как это нам необходимо. Он не снимает, только чтобы заработать денег, - отметил актер. - К тому же с ним мы сможем пригласить в кино звезд".

Бюджет фильма пока составляет 200 миллионов рублей. Как отметил Олег Тактаров, с финансированием обещала помочь администрация Сарова. Кроме этого, в массовке будут задействованы военнослужащие местной части. Для съемок им предоставят старый саровский аэродром. 

Главную роль сыграет сам Олег Тактаров. Он рассказал, что дал обещание группе, что если не похудеет к съемкам, то ему можно не платить гонорар. "Я уже худел на 22 килограмма за две недели. Так что думаю, что смогу повторить этот эксперимент", - отметил он. На сколько именно актеру предстоит похудеть, он не сказал: "Должны же быть секреты".

18+

18+

Автор: Валерия Менская
Источник: http://www.yugopolis.ru
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Нужны ли в Нижнем Новгороде кафе, которые можно посещать с собаками?