NewsRoom24 08 декабря 2016 18:18 16 +

Олег Тактаров раскрыл неожиданные секреты нового реалити-шоу

29.09.2011 02:22
Олег Тактаров раскрыл неожиданные секреты нового реалити-шоу
Сегодня актер и спортсмен Олег Тактаров раскрыл журналистам подробности съемок нового реалити-шоу "Специальное задание", которые проходили в Таманской дивизии. В проекте он выступил в качестве ведущего вместе с певицей Верой Брежневой.

Участники проекта оказались не посреди декораций, имитирующих экстремальную среду, а в реальных условиях жизни российской воинской части. Их задача под руководством настоящих боевых офицеров – за несколько недель превратиться из бесконечно далеких от армии «штатских» в закаленных и дисциплинированных воинов, готовых к выполнению специальных боевых задач. Авторы называют реалити-шоу реальным армейским экспериментом.

По словам Олега Тактарова, с Верой Брежневой он сработался достаточно быстро. "Первые три дня были свои нюансы. Вера же красивая девушка и привыкла к определенному мужскому вниманию Но потом она поняла, что мы с ней партнеры и ничего более быть не может. После этого мы смогли выстроить рабочие отношения", - рассказал Тактаров.

Актер отметил, что она в первый же день очаровала всех офицеров. "А я сразу же вспомнил свое армейское прошлое. Я же служил, сержантом. Сразу и голос командирский прорезался", - улыбаясь, говорил Тактаров.

Оказалось, что у ведущих условия были не менее жесткими, чем у участников проекта. "В первую же ночь нас привезли в военную часть. А потом будят в три часа утра. Выбегаем на улицу - а там пролетают вертолеты, выезжают диверсанты на бронетранспортерах, танки. Выбегают перепуганные участники. БТР пробивает стену. А мы стоим в центре всего этого и нам еще надо комментировать происходящее. Вера даже растерялась от такого экшна", - сказал Тактаров.

Участниками шоу стали многие известные медийные лица, в том числе и сын Тактарова Сергей, который окончил нижегородское театральное училище.

Среди участников также певица Юлия Ковальчук, хип-хоп исполнитель Кирилл Батишта, модель Елена Кулецкая, певец Авраам Руссо, певица Татьяна Овсиенко, актриса Алиса Богарт, певец Денис Майданов, певец Алексей  Воробьев, телеведущая Виктория Боня, певец Родион Газманов и другие.

Тактаров рассказал, что его сын отлично показал себя в этом проекте. В первом же задании ему надо было стрелять с вертолета. В другом он смог быстрее всех разминировать объект, что привело команду к победе. "Видели бы вы все это. Испуганная Ковальчук за рулем, вокруг все взрывается,  земля летит в них, а сын разминирует. Эх... не могу вам все рассказывать, - говорит актер. - Продюсеры не дали добро раскрывать подробности".

Кроме этого, Тактаров рассказал о случае, как один из участников показал себя со слабой стороны. Но имени героя актер не назвал. Как оказалось, некая "звезда" натер себе мозоль на ноге, после чего отказывался продолжать участие в проекте. "Не умеют они портянки носить - сразу ноют. Даже Вера очень резко отреагировала на такое поведение. "Ну какой же это мужик!?" - кричала она. Если это попадет в эфир, то это настоящий позор для него", - рассказал актер.

Съемки реалити-шоу уже завершены. Первый выпуск выйдет в эфир 9 октября.

Автор: Валерия Менская
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?