Поиск по сайту
Культура
11.03.2020 08:12

Нижегородцы не узнали Любовь Успенскую

«Королева шансона» дала в Нижнем юбилейный  концерт.
Нижний Новгород. 11 марта. NewsRoom24.ru - Нижегородцы раскритиковали певицу Любовь Успенскую, которая привезла в приволжскую столицу свою новую программу «Юбилейный концерт».

В Нижний Новгород «королева шансона» приехала с опозданием на три дня – её выступление в ГК «Юпитер» было отложено по техническим причинам. Но это только сыграло на аншлаг: поклонники раскупили не только остатки билетов, но и цветов в радиусе километра от концертного зала.

Принимали зрители певицу на ура: кричали с дальних рядов «Лю-бо-чка!», танцевали в проходах и, конечно, аплодировали. По большей части, стоя. В концерте прозвучали новые песни и, конечно, шлягеры, с которыми Успенская выходит на сборных концертах в Москве уже как гранд-певица. «Какие вы у меня хорошие, подпевайте!», - подзадоривала публику Любовь Успенская.

После концерта она призналась, что подзарядилась от поклонников энергией и поблагодарила нижегородцев за теплый приём. А чуть позже в Instagram выразила желание продолжить отмечать Международный женский день, несмотря на то, что 8 марта уже позади.

«После концерта в Нижнем Новгороде я всё ещё полна сил и энергии. Собираюсь приготовить ужин для моих близких друзей. И планирую сделать это с огромным удовольствием. Сегодня продолжим отмечать любимый женский праздник», - написала Любовь Успенская.

66-летнюю певицу завалили комплиментами, однако вместе с ними поклонники раскритиковали «звезду» за чрезмерное увлечение пластической хирургией и косметологией.

«Голос был Успенской, а внешне – не она, я не узнала», «хорошо выглядит, дай бог так каждому, но она совершенно не узнаваема», «я думала, что это Надежда Бабкина», «Люба, будь собой», «наверное, она из-за дочери так переживает, похудела, изменилась», «что вы пристали к человеку, хочется - пусть режется, колется, ей это идёт; главное, чтобы пела», - обсуждали нижегородские поклонники и в итоге сошлись на том, что каждый человек имеет право на преображение.

Ранее мы рассказывали вам о том, как в Нижнем Новгороде прошел концерт Валерия Леонтьева.

Фото: с личной страницы в Instagram Любовь Успенской
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений