NewsRoom24 18 ноября 2017 20:49 16 +

Новости

Управление федеральной службы судебных приставов
Шестеро уроженцев Узбекистана и Таджикистана, незаконно находящиеся на территории Российской Федерации, выдворены за ее пределы.
Данными лицами была нарушена статья 18.8 КоАП РФ, которая предусматривает ответственность за нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в стране. В основном причинами выдворения являются отсутствие документов, подтверждающих право на пребывание (проживание) в государстве, либо уклонение от выезда из Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания.
В целях исполнения постановления суда о выдворении судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления ФССП России по Нижегородской области граждане были доставлены в спецучреждение для содержания лиц, подлежащих выдворению за пределы РФ при ГУ МВД России по Нижегородской области, а после оформления необходимых документов - препровождены до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации, где официально переданы сотрудникам пограничной службы ФСБ России.



Пресс-служба УФССП по Нижегородской области




  1. Как часто вы берете кредиты?