NewsRoom24 09 декабря 2016 11:07 16 +

Определены победители конкурса-смотра на звание «Лучший территориальный орган ФССП России»

Управление федеральной службы судебных приставов
По результатам работы за 2013 год определены победители конкурса-смотра на звание «Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов».
Так, первое место заняло, а также получило звание «Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов» Управление ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике. Второе и третье места заняли Управления УФССП России по Владимирской области и Республике Калмыкия соответственно.
По направлению «организация исполнительного производства» первое место заняло Управление по Кабардино-Балкарской Республике. Второе место - у Управления ФССП России по Владимирской области, на третьем месте — Управление ФССП России по Республике Калмыкия.
По направлению «организация обеспечения установленного порядка деятельности судов» первое место досталось Управлению ФССП России по Владимирской области. Второе место заняло Управление ФССП России по Красноярскому краю, третье место – Управление ФССП России по Республике Карелия.
По направлению «организация дознания» на первом месте Управление ФССП России по Республике Ингушетия, за ним следуют Управление ФССП России по по Кабардино-Балкарской Республике (2 место) и Управление ФССП России по Тамбовской области (3 место).
По направлению «организационно-управленческая деятельность» первым в очередной раз стало Управление ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике, Управление ФССП России по Оренбургской области - второе, Управление ФССП России по Пензенской области - третье.
Директор Федеральной службы судебных приставов - главный судебный пристав Российской Федерации Артур Парфенчиков вручил победителям кубок и вымпелы. Призёры были удостоены почётных дипломов II и III степени.



Пресс-служба ФССП России
Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?