NewsRoom24 07 декабря 2016 23:18 16 +

Хочу работать

Управление федеральной службы судебных приставов
Житель Тоншаевского района, вовремя не оплативший штрафы, будет трудится на благо родного поселка.
В Тоншаевском районном отделе УФССП России по Нижегородской области возбуждено сводное исполнительное производство в отношении гражданина Н. Дело в том, что должник трижды был привлечен к административной ответственности и в качестве наказания ему были назначены административные штрафы, которые мужчина оплачивать не торопился.
Тогда мировым судьей Тоншаевского района было вынесено 3 постановления об удвоении штрафов в соответствии с ч.1 ст.20.25 КоАП РФ (Несвоевременная уплата штрафа), после чего они поступили в районный отдел службы судебных приставов, где судебный приставом-исполнителем было составлено 3 соответствующих протокола о привлечении должника к административной ответственности.
В этот же день все необходимые материалы пристав направил мировому судье. В процессе рассмотрения дела по существу должник просил судью дать ему возможность исправиться, и не удваивать штрафы еще вдвое. Гражданин Н. так же заявил, что лучше отработает физически, нежели найдет денежные средства для уплаты долга.
Суд учел просьбу мужчины. Рассмотрев материалы дела, мировой судья назначил мужчине наказание в виде обязательных работ. 70 часов мужчина будет трудиться, благоустраивая любимый поселок.



Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В соответствии с положениями  ст.ст. 3, 6 ФЗ «О нес...
07.12.2016 17:46:54
Еще в рубрике