NewsRoom24 08 декабря 2016 13:47 16 +

«Галопом по Европам!»

Управление федеральной службы судебных приставов
В Павловском районе пенсионерка оплатила долг по кредитам более 250 тысяч рублей после вынесения судебным приставом постановления об ограничении выезда за пределы Российской Федерации.
Судебным приставом-исполнителем Павловского районного отдела Нижегородской области было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданки Е. о взыскании с нее денежных средств на погашение кредита в размере более 275 тысяч рублей. Должница должна была оплатить долг в добровольном порядке в течение пяти дней с момента возбуждения исполнительного производства, иначе последуют меры принудительного взыскания. На требования судебных приставов оплатить долг должница не реагировала. Тогда в отношении нее было вынесено постановление об ограничении выезда за пределы РФ.
В рамках исполнительного производства по принудительному взысканию долга судебным приставом в целях выявления имущества были направлены запросы во все регистрирующие органы, но информации о каком-либо имеющемся имуществе не поступило. Также был вынесен арест на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах, вследствие чего было взыскано более 15 тысяч рублей в счет погашения задолженности.
Гражданка Е., узнав о запрете выезда за пределы РФ, сразу прибыла в отдел судебных приставов и полностью погасила оставшуюся задолженность в размере более 250 тысяч рублей и оплатила исполнительский сбор в размере 15 тысяч рублей, назначенный ей за несвоевременное исполнение исполнительного документа.
В 2013 году судебными приставами-исполнителями Управления ФССП России по Нижегородской области было вынесено 11 тысяч 172 постановления о временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации, отменено 632 постановления о временном ограничении права выезда за пределы РФ в связи с оплатой долга в полном объёме.



Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В соответствии с положениями  ст.ст. 3, 6 ФЗ «О нес...
07.12.2016 17:46:54
Еще в рубрике