NewsRoom24 10 декабря 2016 19:04 16 +

Дом выставлен на продажу

Управление федеральной службы судебных приставов
Житель Павлова оплатил долги по налогам, чтобы продать дом.
В Павловском районном отделе УФССП России по Нижегородской области на исполнении находилось 40 исполнительных производств в отношении гражданина К. о взыскании с него налоговых платежей на общую сумму более 200 тысяч рублей.
В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель осуществил выход по месту фактического проживания должника, однако того дома не оказалось. По словам соседей, мужчина ведет асоциальный образ жизни, злоупотребляет спиртными напитками, дома появляется крайне редко.
После направления запроса в регистрирующие органы служителю Фемиды стало известно, что в собственности должника имеется дом, который достался ему по наследству от матери, однако арестовать жилое помещение не выдавалось возможным, ведь это было единственное жилье гражданина К. Иного имущества, принадлежащего должнику, а также никаких счетов в банках не было. Тогда судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении дома гражданина К.
Вместе с тем судебный пристав продолжал выходить по адресу регистрации должника, но все попытки застать гражданина К. дома были безуспешны.
Мужчина был объявлен в розыск.
Через некоторое время должник сам явился в районный отдел судебных приставов и заявил, что желает оплатить образовавшуюся у него задолженность, ведь он хочет продать свой дом, да и покупателей уже нашел, а из-за запрета на регистрационные действия сделать этого не может.
Задолженность была оплачена в полном объеме с учетом исполнительского сбора.

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?