NewsRoom24 18 августа 2017 09:50 16 +

Новости

Управление федеральной службы судебных приставов
Впервые в Нижнем Новгороде в эфире телекомпании «Волга» в программе «Экипаж. Хроника происшествий» были продемонстрированы фотографии должников по алиментным обязательствам, находящихся в розыске, с целью привлечь внимание общественности.
Указанная мера розыска должников используется УФССП России по Нижегородской области впервые. Теперь подобные мероприятия будут проводиться Управлением регулярно. Их суть в том, что в эфире данной программы демонстрируются фотографии граждан, злостно уклоняющихся от уплаты денежных средств на содержание своих несовершеннолетних детей и находящихся в розыске. Кроме фотографий транслируется и личная информация о должниках, а именно: фамилия имя отчество, год рождения и сумма долга, которые, кстати сказать, разнятся от десятков до сотен тысяч рублей. Так, у одного из граждан задолженность составляет более 700 тысяч рублей.
Данные граждане не просто отказываются исполнять законные обязательства и помогать своим детям, а еще и скрываются. В связи с этим мероприятие рассчитано на увеличение вероятности розыска должников.
Пресс-служба УФССП по Нижегородской области




  1. Какими услугами мобильной связи вы чаще всего пользуетесь?