NewsRoom24 11 декабря 2016 11:18 16 +

Долг платежом красен

Управление федеральной службы судебных приставов
Один из колхозов Нижегородской области погасил задолженность по налоговым платежам в размере 3,4 миллиона рублей после предупреждения судебным приставом-исполнителем руководителя организации об уголовной ответственности по статье 315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).
В Павловском районном отделе УФССП России по Нижегородской области возбуждено исполнительное производство в отношении местного колхоза о взыскании налоговых платежей в размере 3,5 миллионов рублей в пользу Управления Федеральной налоговой службы по Нижегородской области.
История началась с того, что колхоз накопил долг перед государством по выплате налогов. В добровольном порядке в установленные сроки задолженность оплачена не была. В целях выявления имеющегося имущества по месту нахождения должника судебным приставом-исполнителем был осуществлен выход, в результате чего был вынесен запрет на регистрационные действия в отношении сельскохозяйственной техники, находящейся в собственности колхоза, а также вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах организации-должника. Руководитель предприятия был предупрежден об уголовной ответственности по статье 315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).
В настоящее время, дабы не оказаться под угрозой привлечения к уголовной ответственности, организация выплатила большую часть долга в размере 3,4 миллиона рублей.

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?