NewsRoom24 23 января 2019 16:36 16 +

Новости

Скандальные новости
Наташа молча прошла на кухню. Открыв ящик со столовыми приборами, она взяла нож с деревянной рукояткой. Он был самым острым из всех ножей в доме, и она это хорошо знала.
Пошла в туалет, где сидел ее муж Андрей и разговаривал по телефону со своей любовницей.
Наташа нагнула его голову в сторону и резко ударила его в область шеи.
Андрей закричал, выронил телефон, схватился руками за шею и вышел в коридор. В квартире заплакал младший сын Сережка.
Вызывай «Скорую» - только и успел произнести Андрей, после чего опустился на пол...
Преступление произошло в феврале в квартире одного из домов по улице Пушкина в Советском районе Нижнего Новгорода.
30-летняя Наташа работала в магазине, но последние два года находилась в декретном отпуске. Муж, 32-летний Андрей, служил по контракту в одной из войсковых частей. У супругов двое маленьких детей.
«Весь день 5 февраля я занималась домашними делами, - рассказывала Наташа. - У мужа был выходной. Около обеда сходил с сыном в магазин. Кроме продуктов, купил еще несколько бутылок пива. Я тоже выпила несколько стаканов. Когда у мужа спиртное закончилось, он вновь сходил в магазин и купил еще.
Около 6 часов вечера я помыла младшего сына в ванной. Покормила его и уложила спать. Затем покормила старшего сына. Потом решила пойти прилечь, потому что очень устала.
Муж был дома, никуда не уходил. На телефон ему часто кто-то звонил. Я сначала думала, что это с работы. Сделала ему замечание: звук от звонка телефона был очень громкий, это могло разбудить детей. Сказала ему идти разговаривать в ванную комнату. Потому что он может всех разбудить, и я потом детей не уложу снова. Он выругался недовольный, что ему приходилось куда-то уходить, но все же ушел. А я прилегла на кровать отдохнуть.
Спустя какое-то время услышала, как он с кем-то разговаривает по телефону».
Наташа решила пойти послушать, о чем, и главное с кем так долго ее муж все разговаривает по телефону. Не слышно подошла к двери, и услышанное повергло ее в шок: «Скоро я разведусь и женюсь на тебе» - говорил кому-то ее Андрей. Чувства ревности и обиды захлестнуло уставшую от домашнего быта женщину. И она молча направилась на кухню...
Андрей был знаком с Наташей почти с самого детства. В 2012 году они поженились. Жили мы всегда дружно, иногда, конечно, случилась конфликты.
В тот день у мужчины был выходной. Он сидел дома, смотрел телевизор, пил пиво и общался с помощью смс-сообщений со своей знакомой Людмилой. До женитьбы на Наташе у него были с ней отношения. Наташа знала, что муж продолжает с ней общение, ревновала, но ничего не могла поделать.
«Я ушел в ванную, то позвонил Люде, - рассказывал на следствии Андрей. Предложил ей встретиться и попробовать начать отношения. Я знал, что она замужем.
В ходе разговора говорил ей, что жена мне надоела, что в понедельник схожу в ЗАГС, разведусь с ней, и женюсь на Люде. После этих слов дверь в ванную открылась, вошла Наташа, и ударила меня ножом».
Андрея госпитализировали в больницу. Рана оказалась не смертельной, и медикам удалось спасти ему жизнь.
По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по по ст. 30 УК РФ и ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство»). Версию с любовницей следователи, конечно же, проверили.
Андрей познакомился с Людмилой в общей компании. Со слов женщины у них завязались отношения, которые продлились около года. Потом Андрей ушел служить в армию, но во время службы несколько раз приезжал к ней. Однако, когда отслужил, больше они с ним не виделись и не общались.
«В начале января он разыскал меня через социальную сеть, - рассказывала Людмила. - Стали общаться, иногда созванивались. Андрей настаивал на встрече, и я понимала, что он хочет от меня секса. Но я замужем и не могла себе позволить измену. Я поддерживала с ним лишь дружеские отношения.
В тот день мы с ним переписывались смсками, и он сказал, что вечером напишет мне еще сообщение. Но вместо этого позвонил, что было для меня неожиданностью, потому что мы так не договаривались. По голосу слышала, что он был пьян.
Он стал говорить, что ему все надоело, что устал от своей жены. Говорил, что хочет с ней развестись и жениться на мне. Потом услышала в трубке какие-то шорохи, потом связь оборвалась. Подумала, что сбой на линии, и если что, то Андрей перезвонит.
Я знала, что его жена знает о нашем общении, читала нашу переписку и ревновала».
Решением Советского районного суда Наташа была приговорена к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Исполнение наказание было отсрочено до достижения старшего ребенка Наташи 14-летнего возраста. На суде муж просил строго не наказывать жену, заявляя, что в произошедшем есть и его вина.
На днях приговор вступил в законную силу.
Говорят, что Наташа и Сергей помирились.




  1. Как часто вы ходите в рестораны?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В г. Нижнем Новгороде прошел экзамен на соответствие требова...
23.01.2019 12:48:29
Еще в рубрике