Поиск по сайту
ЖКХ
24.05.2022 18:55

Полный график летних отключений ГВС опубликован в Нижнем Новгороде

Нижегородских потребителей горячей водой снабжают шесть организаций.
Нижний Новгород. 24 мая. NewsRoom24.ru -

Ресурсоснабжающие организации Нижнего Новгорода представили полные графики плановых отключений горячей воды на лето 2022 года. Информацией с Newsroom24 поделились в пресс-службе городской мэрии. 

Напомним, что отключения ГВС необходимы для проведения профилактических работ и ремонта сетей в рамках подготовки к следующему осенне-зимнему сезону. В этом году они стартовали еще 17 мая, но основная часть придется на июнь и июль. 

Большинство нижегородских потребителей получают горячую воду от АО «Теплоэнерго». Компания отвечает за ГВС в Канавинском, Московском, Сормовском, Советском и Приокском районах, а также частично – в Нижегородском и Ленинском районах города. График с адресами и датами можно посмотреть по ссылке

Почти весь Автозаводский район и вторую часть Ленинского снабжает водой ООО «Теплосети». В этом году дома и объекты будут отключать от ГВС по этому графику

Оставшиеся жители Автозавода получают воду от Автозаводской ТЭЦ, а также от ООО «Генерация тепла». Их графики также известны. 

В часть Нижегородского района вода поступает от ООО «Нижновтеплоэнерго», здесь отключения пройдут по такому графику

Наконец, Канавинский, Приокский и Советский районы частично отапливаются и снабжаются водой благодаря ООО «СТН-Энергосети». Их график можно посмотреть здесь.

Ранее сообщалось, что нижегородцы попросили перенести отключения горячей воды на более поздний срок в связи с похолоданием. В ответ в мэрии пояснили, что сроки отключения горячего водоснабжения привязаны к дате окончания отопительного сезона и следуют сразу после неё. При этом сдвиг запланированных сроков работ на сетях ГВС может привести к тому, что их не успеют подготовить к осенне-зимнему периоду.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений