Поиск по сайту
ЖКХ
16.07.2021 14:19

Многосекционные сараи снесут на двух улицах Приокского района

Общая площадь, занимаемая  постройками, составляет около 3 тысяч квадратных метров.
Нижний Новгород. 16 июля. NewsRoom24.ru -

Аварийные многосекционные сараи будут демонтированы на двух улицах в Приокском районе Нижнего Новгорода. Об этом сообщили в нижегородской мэрии.

Согласно информации, предстоит снести сараи около дома №3 на улице Радистов и у дома №13 на улице Корейской. Общая площадь, занимаемая аварийными постройками, составляет  2,9 тысячи квадратных метров. Работы по демонтажу выполняет Домоуправляющая компания Приокского района.

В настоящее время работы на улице Радистов находятся в завершающей стадии, а на улице Корейской снесены ветхие сараи на площади около 1,4 квадратных метров. После демонтажа объектов подрядчик должен будет засыпать погреба и благоустроить территории.

Как заявил глава администрации Приокского района Михаил Шатилов, аварийные постройки вполне могли бы быть причиной возникновения пожара из-за асоциальных личностей или баловства детей с огнем. «Жители писали в администрацию района и в ДУК, просили их убрать», - отметил он.

Кроме того, администрация района планирует ликвидировать сараи возле домов, расположенных по адресам: улица Радистов, 4,7а,8,15; Широтная, 9,11 и Елисеева, 3. Всего будет убрано 195 сараев.

Ранее сообщалось, что порядка 50 незаконных строений планируется снести в Канавинском районе Нижнего Новгорода до конца сентября текущего года.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений