Поиск по сайту
ЖКХ
10.06.2021 11:49

75 крышек люков Нижегородского водоканала похищено в 2021 году

Всего за этот период поступило около 500 заявок об отсутствии и повреждении крышек канализационных и водопроводных колодцев.
Нижний Новгород. 10 июня. NewsRoom24.ru -

Нижегородский водоканал за пять месяцев 2021 года направил в полицию заявления по поводу хищений 75 водопроводных и канализационных люков. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Согласно информации, всего за указанный период в компанию поступило около пятисот заявок об отсутствии и повреждении крышек канализационных и водопроводных колодцев.

Как отмечают в Нижегородском водоканале, количество хищений люков с каждым годом снижается. Так, если в 2019 году пропало 363 люка, то в минувшем году этот показатель уменьшился на 20%. Тенденция к уменьшению сохраняется и в текущем году. При этом пик обращений на открытые колодцы приходится на весенне-летний период.

«Прием крышек люков в металлолом запрещен, но их продолжают снимать, после чего разбивают и сдают в лом. Там, где позволяет техрегламент, компания устанавливает полиэтиленовые и железобетонные крышки, которые не представляют интереса для похитителей», - говорится в сообщении.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений