Поиск по сайту
ЖКХ
27.02.2021 15:45

План уборки улиц от снега 27 февраля сформирован в Нижнем Новгороде

Ночью с  городских улиц вывезли около 20 тысяч кубометров снега.
Нижний Новгород. 27 февраля. NewsRoom24.ru - Дорожными службами сформирован план уборки улиц по вывозу снега в Нижнем Новгороде на предстоящую смену. Об этом сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства мэрии.

В Канавинском минувшей ночью рабочие убирали снег с улиц, мостов, остановок и тротуаров. Основной работ объём был выполнен на Канавинском мосту, Метромосту, улице Должанской, Самаркандской, Акимова. 27 февраля техника работает на Московском шоссе, улице Гороховецкой, в Лесном городке.

В Приокском районе продолжается уборка основных магистралей - проспекта Гагарина, улицы Ларина и Мызинского моста.

В Автозаводском районе работы ведутся на улицах Веденяпина, Дьяконова, Строкина, Южное шоссе, пр. Октября и других. В уборке задействованы более 1100 дворников.

В Нижегородском районе ночью вывоз снега производился с улиц Большой Покровской, Рождественской, Грузинской, Большой Печерской, Блохиной. Особое внимание было уделено създам, которых в районе четыре: Похвалинскому Зеленскому, Георгиевскому и Казанском.

В Ленинском районе спецтехника будет работать на улицах Космонавта Комарова, Новикова-Прибоя, Памирская, Голубева, Молитовская и Баумана. В Сормовском районе снег будут вывозить с проездов на улице Героев Космоса, проспекта Кораблестроителей и в Центре Сормова

В Московском районе уборка днем 27 февраля будет идти на Сормовском шоссе и улицах Страж революции, Шаляпина, Казакова, Чаадаева.

По данным департамента этой ночью с городских улиц вывезли около 20 тысяч кубометров снега.

Напомним, до 1 марта в Нижнем Новгороде запрещена парковка на 45 улицах для вывоза снега. Мэрия также просит водителей не парковаться вдоль дорог для беспрепятственного прохода техники.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений