Поиск по сайту
ЖКХ
25.02.2021 10:32

Бытовая техника сгорела более чем в 400 квартирах в Верхних Печерах

Кроме того, из строя вышли 14 лифтов.
Нижний Новгород. 25 февраля. NewsRoom24.ru - Скачок напряжения вывел из строя лифты и бытовую технику в четырех десятиэтажных домах в микрорайоне Верхние Печеры в Нижнем Новгороде утром 24 февраля. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил председатель ТСЖ №454-455 Михаил Швыганов.

По его словам, произошло обгорание нуля на трансформаторной подстанции. В результате жители буквально наблюдали фейерверки прямо дома. Речь идет о домах №№ 7, 7 к.1, 7 к.2 и 7 к.3 на ул. Верхне-Печерская.

В результате из строя вышли 14 пассажирских лифтов, так как сгорели платы управления, блоки питания и приводы дверей.

У жильцов 426 квартир вышла из строя почти вся бытовая техника. Кроме того, не работают общедомовые усилители антенн, светильники, блоки питания приборов учета тепловой энергии, вышло из строя оборудование интернет провайдеров, повреждена станция приема и передачи данных со счетчиков холодного и горячего водоснабжения.

Михаил Швыганов отмечает, что обсуживанием трансформаторной подстанции занимается ООО «ЗЕФС-Энерго». Он отметил, что когда приехала аварийная бригада, они долго не могли попасть на объект.

«Так как все двери на 70 - 80 сантиметров были запорошены снегом. За всю зиму никто ни разу не появлялся из обслуживающего персонала и никто не проводил никакого технического обслуживания трансформаторов», - рассказал он.

Напомним, 25 февраля в Нижегородском районе частично отключили электроэнергию. 
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений