Поиск по сайту
ЖКХ
12.02.2021 08:10

Более 60 тысяч кубометров снега вывезли из Канавинского района в январе

Каждые сутки были задействованы дополнительно по 16 единиц снегоуборочной техники.
Нижний Новгород. 12 февраля. NewsRoom24.ru - Более 60 тысяч кубометров снега вывезли из Канавинского района Нижнего Новгорода в январе 2021 года. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Как рассказал начальник управления коммунального хозяйства и благоустройства администрации Канавинского района Антон Кузнецов, каждые сутки были задействованы дополнительно по 16 единиц снегоуборочной техники, а ночью к уборке привлекалось в два раза больше рабочих, чем обычно.

Также сообщается, что за предыдущую неделю подрядные организации вывезли еще около 17 кубометров снега и использовали свыше двух тысяч тонн песко-соляной смеси и пять тонн технической соли. Ежедневно к работе привлекались около ста рабочих и 49 единиц техники.

В то же время, в администрации района отметили, что скорость уборочных работ замедляется из-за припаркованных на дорогах автомобилей. Поэтому помощь коммунальщикам оказывают эвакуаторы, переставляющие транспортные средства на расчищенные места.

Городской департамент транспорта и дорожного хозяйства просит автовладельцев не оставлять их "железных коней" на проезжей части и соблюдать скоростной режим.

Ранее сообщалось, что парковку запретили на 12 улицах в центре Нижнего Новгорода до 17 февраля.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений