Поиск по сайту
ЖКХ
10.02.2021 15:31

Свет и тепло вернули в дом на Тираспольской после инстаграм-жалобы нижегородцев

Местный ДУК не реагировал на обращения жителей.
Нижний Новгород. 10 февраля. NewsRoom24.ru -

Нижегородцам с улицы Тираспольской вернули электро- и теплоснабжение после инстаграм-жалобы губернатору Нижегородской области Глебу Никитину. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и регионального правительства.

Согласно информации, жильцы многоквартирного дома №11 по улице Тираспольской несколько дней были лишены отопления и электричества. Обращения в управляющую компанию результата не давали. Местный ДУК попросту не отвечал на звонки, а люди продолжали мерзнуть в своих квартирах и вдобавок не имели возможности использовать электроприборы.

После обращения нижегородцев к главе Нижегородской области Глебу Никитину в Instagram к проблеме подключился Центр управления регионом (ЦУР). Он передал жалобу жителей дома коммунальщикам. В настоящее время отопление и электроснабжение в доме №11 на улице Тираспольской возобновлено.

Отмечается, что за прошедшую неделю ЦУР зафиксировал более 100 обращений нижегородцев по проблемам ЖКХ. Подобные сообщения передаются в Госжилинспекцию Нижегородской области для усиления контроля над работой ДУКов.

Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений