Поиск по сайту
ЖКХ
05.02.2021 10:01

ДУК опроверг бездействие при прорыве трубы с кипятком в доме на Бекетова

По факту пролития квартир уже  проведено обследование помещений.
Нижний Новгород. 05 февраля. NewsRoom24.ru - Дом №40 на ул. Бекетова, где произошел прорыв трубы системы отопления, обслуживает АО «Домоуправляющая компания Советского района города Нижнего Новгорода». Об этом Newsroom24 сообщили в администрации.

Напомним, накануне стало известно, что в первом подъезде дома из-за прорыва трубы кипятком залило все 4 этажа здания. Жители жаловались на испорченную проводку и ремонт. По их словам, вода лилась всю ночь.

Эту информацию в ДУКе не подтвердили. Заявка о прорыве системы отопления на чердаке дома поступила 2 февраля в 12.15.

«Аварийная ситуация произошла на месте стояка с розливом отопления. Обслуживающая организация заменила участок стояка. Работы были выполнены 02.02.2021. В 15.00 отопление было восстановлено», - сообщили в организации.

В соответствии с постановлением правительства РФ № 331 от 27.03.2018 локализовать аварию на инженерных коммуникациях обязаны в течение 30 минут. Устранить последствия аварии и восстановить инженерные коммуникации в течение 3- х часов. По факту пролития квартир уже проведено обследование помещений, пострадавших в результате аварии. Составлен акт. Повторно осмотр с составлением акта будет проведен до 15 февраля.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений